四川麻将血战到底2.0
企業獵頭服務熱線:400-6222-973
?
獵頭新聞|獵頭學院
上海獵頭說職場:告別35歲之后的中年職場危機,現在還不晚,讓我們從做副業開始
  上海獵頭說職場:告別35歲之后的中年職場危機,現在還不晚,讓我們從做副業開始
上海獵頭公司
  我們都是普普通通的職場人,并不是每個人能進入到世界500強有個體面的工作,有個豐厚的收入。所以作為普通的職場人,我們一定要有自己的副業,平凡的職場無法讓我們實現財務自由,不知道大家是否認同?
?
  是的,當我們到里30歲,不得不考慮未來的工作、未來的生活怎么進行?
?
  再過幾年一旦到了35歲,滿世界的HR都開始質疑,你都35歲了,還一事無成,你到底還能干嘛?尤其是在互聯網行業,很多公司35歲以上的人不招,過了35歲,就以各種理由裁掉。好像我們過了35歲,在職場中就沒有立足之地了。
?
  當我們再一次去求職,發現越來越多的企業明確表明只要35歲以下的員工,工作經驗最長也就是10年了,從來沒見過哪家企業招聘要求20年以上工作經驗的。
?
  初入職場的弟弟妹妹們,是不是經常羨慕35歲之后的我們,有房有車有孩子,有工作經驗又有能力,該有的都有了,安定圓滿。
?
  然后,她們并不理解,我們這群焦慮的35歲所謂中年人。在復雜的職場中為自己爭取狹窄的上升空間,職業上升并不容易,一旦失誤,重新換工作的代價是很大的。這里一定會有人說,工作了那么多年還沒有掌握一些讓自己不可替代的能力,被淘汰是必然。
?
  請問?我們在閱讀文章的哪位可以做到職場中不可替代?
?
  對于35歲的焦慮中年人,一定要把副業當主業,當副業收入大于我們的主業收入了,我們才有能避免焦慮,告別職場危機。
?
  和身邊的朋友聊副業這個話題,他們的回答是這樣的:
?
  “只要不影響公司,做點副業還是有必要的,畢竟生活壓力大。”
?
  “搞副業和做好工作不矛盾,也不沖突。”
?
  不知道你有沒有發現,互聯網時代,除了上班之外,其實身邊很多人都有自己的一門副業。靠這門副業,他們都獲得了比上班高出數倍的工資。
?
  不說微信朋友圈微商,一起來看看,那到底有哪些副業可以在工作之余可以實操呢?
?
  副業一:自媒體行業
?
  自媒體就是人人皆媒體。微博、微信公眾號、今日頭條、西瓜視頻、百家號、騰訊微視、UC等點對點媒體,都屬于自媒體。
?
  通常我們看的文章、視頻都是通過播放瀏覽量來分成收益。收益一般就是廣告商在app投放的廣告費。其實很簡單,寫寫文章,拍拍視頻,然后發布到平臺上,獲取好的流量,我們就可以獲取收益。當然一定會有一些小技巧在里面,這個需要大家去研究。
?
  副業二:淘寶客
?
  簡單來說淘寶客是一個按成交計費的推廣模式,淘寶客幫淘寶商家推廣商品,有人購買后,商家會支付一定比例的推廣費。
?
  我們經常在微信群、朋友圈經常會看到有人發布特價商品,只要通過他們發布的渠道購買,就可以獲得商家的傭金,這就是淘寶客。懂行的人一定會認為淘寶客不好做了,那就請再看一遍標題,我們做副業就是為了能多一份收入而已
?
  副業三:閑魚
?
  只要你擁有馬爸家的賬號,閑魚是不需要需復雜的開店流程,即可自主手機拍照上傳二手閑置物品、以及在線交易等諸多功能。閑魚不只是二手貨,你可以找一些價格低的產品直接銷售。
?
  副業四:知識付費
?
  知識付費發展迅速,通過你掌握的知識,在一些平臺上例如得到、知乎、喜馬拉雅、悟空問答等平臺上,幫助別人解決問題,就可以獲取收益。
?
  副業五:分享娛樂美食團購券
?
  現在有越來越多的美食公眾號及平臺來做美食、旅游團購,我們只需在這些平臺注冊分銷商,把好吃的好玩的通過二維碼分享給我們的朋友,他們一旦購買我們就可以得到傭金。吃喝玩樂已經深入人心,基本我們分享的這些團購券只要我們去體驗過,有圖有真相,朋友圈那么多愛吃愛玩的朋友一定會來捧場購買。只要你的朋友足夠多。告別35歲之后的中年職場危機,現在還不晚,讓我們從做副業開始
?
  !最為新職場人任何時候都是新起點,一起加油吧!
?
房地產獵頭公司就是乾坤獵頭,咨詢熱線: 400-6222-973
簡歷在線投遞請登錄:www.icywh.tw
高端人資交流群④群 197105271,高端交流,人才共享
更多上海獵頭職場資訊,請關注乾坤獵頭公司微信平臺:qiankunlt
獵頭公司,知名獵頭公司,北京獵頭公司
獵頭公司
獵頭學院 企業服務
服務流程 熱點職位
關于乾坤獵聘
  • 2000年在北京注冊成立并開展獵頭業務
  • 《中國十佳獵頭服務企業》
  • 公司主要負責人曾任多家著名跨國公司HRD
  • 有超過百萬份不同行業的高級人才信息
  • 有北京市頒發的《職業中介許可資格證書》
  • 獲國際獵頭協會《優質獵頭服務資質證書》
  • 中國人才交流協會理事會員單位
?
分享到:
四川麻将血战到底2.0 炒股软件定制 同花顺炒股软件下载 股票分析师下载 股票涨跌幅度计算公式 9月3日股票推荐 中国重工股票分析报告 云南白药股票行情 股票涨跌谁控制 万科a股票 股票融资最高几倍杠杆